Guía para el proceso de elaboración, presentación y sustentación de trabajos de grado de la Escuela de Aviación del Ejército (Sello Editorial Ejército Nacional de Colombia, 2025)
Este documento es una herramienta para la elaboración y presentación de los proyectos de grado de los estudiantes del pregrado de Ingeniería Aeronáutica de la Escuela de Aviación del Ejército - ESAVE. El propósito principal es proporcionar una guía metodológica que oriente a los estudiantes en cada etapa del proceso, desde la selección inicial de la propuesta de proyecto hasta la sustentación ante el comité evaluador. A lo largo de este documento, se abordan diferentes aspectos fundamentales que abarcan desde el proceso para la selección de la propuesta de anteproyecto y proyecto hasta la sustentación formal final. Para ello, se describen métodos para la estructuración de la propuesta, la estructura detallada del trabajo escrito y se ofrece orientación para la sustentación oral.